TecNology


19 Efek Buruk Memakai Blackbery

https://i2.wp.com/i592.photobucket.com/albums/tt3/tcels/blkbrycurve8310n.jpg

berikut ini ada efek buruk yang udah pake blackbery Blackbery memang jadi trend di Indonesia namun belakangan diketahui bahwa BlackBerry ternyata memberi efek buruk bagi pemakainya. Berikut adalah akibat-akibatnya antara lain:

1. Rela disuruh antri, semakin panjang semakin tenang, gak menunjukkan gejala kekesalan sama sekali.

2. Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang tenaaaaang.

3. Berharap kena lampu merah berulang-ulang. Kalo lampu berubah jadi ijo malah kesel. Tetep nekad jawabin email/chatting.

4. Sering diklaksonin orang lain, sampe disaranin pasang stiker di belakang mobil “harap sabar, BlackBerry user”.

https://i2.wp.com/www.mobilemag.com/wp-content/uploads/2009/05/image_727_largeimagefile.jpg
5. Waktu BAB jadi tambah lama. Padahal isinya udah kosong tapi tetep aja nongkrong.

6. Tidur miring nungguin pasangan sambil BB di tangan. Kejar target ngabisin baca email.

7. Suka senyum-senyum sendiri.

8. Gak konsen kerja.

9. Bangun pagi yang pertama dicari BB dulu bukan yang lain.

10. Waktu diajak ngobrol orang tetep maksa jawab email/chatting. Cuek. Padahal yang ngajak ngobrol itu kadang bossnya sendiri.

https://i0.wp.com/paulstamatiou.com/wp-content/uploads/2007/06/blackberry_curve_review6.jpg
11. Lebih senang disupirin daripada nyetir sendiri. Rela naik busway biar gak usah nyetir.

12. Jadi jarang marah tapi jadi sering dimarahin orang karena diajak ngobrol gak nyambung.

13. Kalo di tempat umum suka panik nyari stop kontak. Batere sekarat.

14. Kalo anaknya rewel langsung nunjukkin BB nya buat menghibur.

15. Sering lupa mencet tombol lift. Harusnya naik malah turun. Belum lagi kebablasan lantainya.

16. Kalo ngantri di bank pake nomor antrian, pas dipanggil di speaker gak denger. Pas kepala liat monitor kaget. Waks! Harus ambil antrian ulang. Tapi tetep tenaaaaang.

17. Langganan koran dan majalah masih tertumpuk rapi tak terbaca.

18. Sering kejedug karena kalo jalan mata tertuju ke layar BB.

19. Bikin tangan ga pernah kosong. Walaupun ga chatting, tetep aja BB di tangan!
Gak bisa taruh di kantong, tas.. uda settingannya gitu. BB kejait di tangan.

sumber :http://uniknya-duniaini.blogspot.com/2010/08/hati-hati-inilah-19-efek-buruk-memakai.html

7 Desain Handphone Futuristik Dan Terunik

1. BenQ Siemens Snake Phone

7 Desain Handphone Futuristik

Ular ini tidak menggigit, hanya sebuat telepon genggam. Handphone berbentuk mirip jam tangan ini dikembangkan oleh BenQ Siemens untuk menunjukkan bahwa mereka masih eksis. Monitor dari telepon ini cukup kecil untuk bisa puas memakainya.

2. Sony Simplicity

7 Desain Handphone Futuristik

Mobile phone minimalis dari sony ini masih sekedar konsep, belum diwujudkan. Karena desainnya yang simpel ini, fitur yang disediakan hanya telepon, tanpa sms, musik, video dan media lainnya. Hanya untuk yang suka menelepon.

3. Window Phone

7 Desain Handphone Futuristik

7 Desain Handphone Futuristik

Benar-benar terobosan baru dari desain handphone. Transparan. Seluruh badannya merupakan layar yang akan tampak basah saat cuaca hujan, kering saat cerah, berembun dan beku saat bersalju. Seperti jendela rumah yang bisa melihat cuaca di luar.

4. Dial Phone

7 Desain Handphone Futuristik

Tidak ada masa depan jika tidak ada masa lalu. Inilah telepon masa depan yang kembali ke masa lalu dengan model Dial nya, tetapi model futuristik. Bentuknya seperti gelang, karena memang gelang sebelum akhirnya dilepas dari tangan saat ingin melakukan panggilan.

5. Choco Phone

7 Desain Handphone Futuristik

Bentuknya yang kotak-kotak mengingatkan pada coklat batangan. Didesain agar berfungsi dengan optical fiber system dan menampilkan gambar di antara dua bagian kaca.

6. Hand Phone

7 Desain Handphone Futuristik

Kalau handphone biasanya diartikan sebagai telepon genggam, handphone yang ini merupakan telepon tangan. Menggunakan tangan sebagai media melakukan panggilan. Jempol sebagai alat dengar dan kelingking sebagai alat bicara.

7. Wild Fold Phone

7 Desain Handphone Futuristik

Seperti namanya, wild fold ini bisa dilipat untuk kemudahan menyimpannya. Memiliki desain yang sangat simple dan touchscreen yang sangat berguna.

sumber :http://dobel-klik.co.cc/7-desain-handphone-futuristik/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: